Räucherofen

Delikatessen durch Flammung, Räuchern, Rösten und Dünsten.

Der Harvia Räucherofen bietet alle nur erdenklichen Annehmlichkeiten bei der Essenszubereitung: Handlichkeit, Sauberkeit, Vielseitigkeit, Schnelligkeit. Keine Rauchbelästigung, keine Wetterabhängigkeit.  

Dank des geschützten Feuerraumes ist der Gebrauch des Räucherofens sicher bei jeder Witterung. Wegen des stilvollen Aussehens, der Stabilität und besonders wegen der leichten Handhabung ist der Harvia Räucherofen ein gefragtes Qualitätsprodukt.Bei der Herstellung wird vorrangig rostfreier Stahl verwendet. Alle Gitterroste sind verchromt und problemlos zu reinigen. Der Räucherofen enthält einen Wärmeverteiler, einen Fettsammler, Gitter zum Räuchern und Flammen mit Halterung. Als Zubehör ist eine Bratfläche aus Edelstahl erhältlich.

Als Zubehör können Sie einen dicken Wärmeverteiler beziehen, der als Bratfläche genutzt werden kann. Damit können Sie Fische, Kartoffeln, Fleisch, Eierkuchen und Gemüse braten. Im Feuerraum garen leicht Kartoffeln, Rüben oder auch "Räuberbraten". Durch Flammung garen Sie Brathähnchen und Steaks. Auch verschiedene köstliche Nachtische lassen sich im Räucherofen zubereiten. Probieren Sie es aus, die Zubereitung eines Fisches ist wirklich einfach!

Mit dem Produkt erhalten Sie eine vielseitige Gebrauchsanleitung mit Rezepten á la Harvia.